8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000035293.jpg  

 

★大阪場2010/12/31二部

 

2.      J家連線跨年

(1)     原來是唱完最後一首歌才會開始連線跨年

(2)     等待的MC時團員叫大家去上廁所,提到男生和女生那個比較會憋尿的話題,還持續了很久XD

(3)     話說大家在入場的時候都拿到了一張「JUMP禁止」的紙條,我們超嗨還跑去跟STAFF多要幾張,這一切都是因為去年橫山裕在倒數的那一刻要全場一起離開地球表面,結果一下台就被STAFF罵XDD

因為據說(據朋友的REPO說)阪蛋的所有人一起跳會使附近地震造成居民的困擾(我覺得這個超誇張的XD)MARU就說那大家一起向右邊走一步好了

還示範了「3.2.1 向右邊一步」XDDD

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000107584.jpg  

 

(4)     小亮帶大家練習狂野的叫,說普通的「耶~」東京那邊是聽不到的,要讓那邊看看大家有多HIGH,所以要用「喔~」來吼叫,還練習了好多遍

一開始小亮帶大家喊的時候還不夠HIGH,yoko帶大家喊的時候就超HIGH,yoko就露出了很得意的表情XDD

 

(5)     然後就開始連線,當KINKI出現在大螢幕時我超級感動,有一種很不真實的感覺,覺得竟然能在関八的場子上看到其他的J家人!!

完全一解不能看到J家跨控的遺憾!!

然後KINKI開始唱歌的時候,台上的那七隻超級吵,一直在那邊「剛君~!」「かっこいい~!」的叫,害大家在台下笑翻XDD

 

(6)     第一次関八出現在大螢幕時大家都瘋了,全場沸騰一樣的尖叫,唱出道曲,HINA的帽再度登場~~

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000096318.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000123422.jpg  

(和某人)一樣是吹笛子MARU怎麼可以這麼可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

小亮吊鋼絲下去的時候那個回眸一笑太萌了www

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000089251.jpg  

 

(7)     唱完出道曲後他們就叫大家等等他們要準備下一段表演,就下去了,再上來的時候大家都傻眼

竟然是一群壽司和壽司師傅,和醬油!!!然後這一群壽司就開始看起大螢幕,背對著我們只露出白白的米

(不得不說這是一套做得很好的壽司裝,連米都粒粒分明XD)

而且因為被裝在壽司裡面所以只能雙手雙腳開開的站在那邊,畫面說有多好笑就有多好笑XDD

 

然後ARASHI竟然來不及連線倒數,我們就這樣倒數十秒後互相擁抱,新年快樂!!!!!!!

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000282929.jpg  

 

(8)     倒數完繼續看壽司看轉播XD 壽司們一邊看轉播還一邊下注解:亀や!かっこいい!!

ARASHI VTR出場的時眼睛超忙不知道要看螢幕裡的嵐還是螢幕前的壽司(事實證明應該要看壽司!!!!)

只要團員特寫一出現壽司們就開始叫團員的名字(可是只有NINO被忽略XD),還一直講「かっこいい!」

好煩可是好可愛!!!

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000330984.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000335682.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000337635.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000339298.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000342000.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000345118.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000348111.jpg  

壽司還是花壽司之類的我忘了,幾個就在台下跟著跳,明明就只有上臂能動!!!三個壽司就在那邊熱唱&熱舞,完全搶走螢幕裡的光彩XDD

 

(9)     每次只要一照到Uchi全場也是像沸騰一樣的尖叫,團員也都有呼喚他的名字喔~雖然我愛上関八時他已經不在了,但是還是好希望他可以回來組成一個完整的関八喔~~

 

(10)    在一陣嬉鬧後終於輪到壽司唱壽司歌了!!!!

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000356550.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000357672.jpg  

這只有41秒鐘的表演馬上營造出跨最高潮(自我感覺良好by亮飯朋友),四隻年下組跳方塊舞超級活潑可愛還瘋狂搶鏡頭,對照之下咱們的年上組除了壽司師傅外都看起來超沒勁的樣子不唱歌不跳舞還面無表情XDDDD

然後大家一起聚集到中間,年下的壽司們活潑可愛的躺下後

醬油!!!看起來完全やる気ない的醬油君竟然開始倒起醬油來了我笑到肚子痛蹲在地上爬不起來XDDDD

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000359709.jpg  

轉播結束後,躺在地上的壽司們就開始大喊救命XDDDDD因為穿著壽司裝爬不起來XDDDDDD

被救起來後大家竟然就開始吃起壽司來了XDD人家東京巨蛋在唱Love so sweet你們不唱歌在那邊嬉鬧吃什麼壽司!!!!完全不把天團放在眼裡XDDD

不過話說這一段真的好像天團的追思會,人沒到現場然後大家一起唱他們的歌,左上角還標著「嵐/Love so sweet(2007)」,不是追思會是什麼!!

 

(11)    大家紛紛下台去準備下一段表演,只剩下醬油君一個人在台上,一直重複那個倒醬油的動作,我本來以為他想要搞笑結果據說他是因為帽子(醬油瓶蓋)脫不下來

工作人員也不來幫他,後來他終於把頭套脫掉了XDD我覺得根本就是工作人員要整他XDD

 

(12)    倒數第二段連線是唱KT家的帥歌「Keep the faith」,發現我們家唱KT家的歌還是樣帥!!!唱嵐要可愛有可愛,唱KT要帥氣有帥氣,我們家怎麼這麼優秀!!!

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000364739.jpg  

 

(13)    大螢幕在播別家他們沒事做在舞台上移動的時候就是一直放飯撒的時間,我說要是有錢看跨控一定要去坐ARENA前列!!!

因為別人在唱歌他們沒事做就一直跟台下玩嘛,天啊坐ARENA的迷妹們怎麼這麼幸福!!

 

(14)    連線完最後一幕後,就回到演唱會的一安,大家也一樣手拉手喊EITO,也一樣嗨得不肯放他們走,最後結束時都已經一點了,不過累歸累,這最高的回憶會永遠閃閃發光的!!

 

★2011/1/1 最終場

 

1.      いいとも的梗

EITO和EIGHTER之間最近很流行另類的歡呼方式,YOKO開場時喜歡講一些讓人很難「耶~!」的接不下去的挨拶,今天橫山裕在開場的時候說了「今天是最後一場了呢。」

結果全場很一致的回答「そうですね~!」嚇死橫山裕XDDDDDD

他很吃驚的說完全沒料到竟然還有這招,後來不知道又說了什麼,這次全場一致超有默契的說「そうですね~!」

然後我們的SHY BOY嗨到不行,又露出那個尖尖的笑聲,說有多可愛就有多可愛!!

EIGHTER真的很厲害捏,連反應都超多元的,還有「WO~」XD

 

2.      MC

YOKO問大家昨天有沒有來,有看到壽司嗎,大家回答說有,他就說今年搞成這樣明年不知道該怎麼辦,村上就問大家說那就普通的辦好了,還問說想要普通的辦的人舉手,竟然有人舉手!!讓橫村一陣錯愕XD村上說那明年就普通的辦就好了,全場馬上「えぇーーーーー」XD

 YOKO說到安田的老爸有來看控,問說安田的爸爸有何感想,老爸表示當那一段wink殺手遊戲的介紹結尾提到老爸「絕對不是大猩猩」時,被旁邊的飯轉過來笑了XDD

MARU的家人也來了,昨天問他妹妹的感想,妹妹說「哥哥很有元氣」XDDD團員笑到不行說這是什麼感想。

 

3.      我是一個看演唱會很少哭的人,連第一次看J家演唱會在東京巨蛋裡也只有NEWS出場時一度感動,想說終於站在這裡了。嵐控也只有在everything時被10週年控的畫面稍稍逼出了幾滴眼淚。

沒想到看這個終場的時候,我的眼淚一直像水龍頭一樣地止不住。

一次是在開場,人明明就還沒出來,只有影片,我就開始猛掉淚,腦中像走馬燈一樣播放著前一天跨控的畫面,這麼帥的這七個寶貝,昨天還在扮成寿司,還在倒醬油……

一想到要是以後再也見不到他們怎麼辦,眼淚就停不下來,明明是很HIGH的開場曲,我在那邊一直哭,隔壁的大阪大媽一定覺得我超奇怪……

然後第二次,是大阪羅曼史,以前聽這首歌都沒事的(只有一次差點淚灑難波車站XD),最終場亮讓大家一起唱,沒想到我才開口唱第三個音節就梗噎了。眼淚又掉下來了,歌都唱不下去。

我想要是有一天我有機會親耳聽到無限大,親口跟著一起唱那段要命的副歌,我一定也唱不下去。

第三次是一個的歌(ひとつのうた),在全場一起啦啦啦的時候。好感人,在聽CD的時候就覺得,這首歌是EITO送給飯的歌,一直都是這樣認為的。

 

4.      YOKO念信給全員

一開始YOKO就提議因為是最後一場了所以殺手贏了的話就叫他指定念的和被念的人。後來亮在被發現的瞬間秒殺了所有人獲得冠軍,苗頭當然是瞄準橫山裕XD

在經歷一陣橫山裕抵死不從加害羞半推半就之後還是被指定念給所有團員,他也就很無奈的就範了XD

(但我從事後的表現推定他應該早就準備好了,不然我們的SHY BOY最好是這麼會唸信,同一句話跳針三次才是他的風格吧XD)

詳細內容請見DVD,我就在這裡偷個懶囉~!!

 

最後的あいさつ是由yoko擔當,而安可除了新歌之外都和東蛋很相似,所以沒有甚麼特別值得一提的。

本來很期待all-last會多唱個一首殺必死,最好是無限大感人大合唱之類的,

沒想到唱完二安就散了,雖然有點失望,不過他們經過昨天的狂歡大概也累了,他們可能也體諒到粉絲也累了,

就讓他們,身為飯的我們,都在這過年好好休息吧。

然後,2011年,大きくなったエイト繼續帶給我們又哭又笑的榮耀。

 

おまけ

kasumi不負責演唱會DVD精選畫面

VTS_01_1.VOB_000230187.jpg VTS_01_1.VOB_000792857.jpg VTS_01_1.VOB_000852083.jpg VTS_01_1.VOB_000859674.jpg VTS_01_1.VOB_000867014.jpg VTS_01_1.VOB_000898366.jpg VTS_01_1.VOB_001091092.jpg VTS_01_1.VOB_001099800.jpg VTS_01_1.VOB_001223140.jpg VTS_01_1.VOB_001288656.jpg VTS_01_2.VOB_000189690.jpg VTS_01_2.VOB_048362032.jpg VTS_01_2.VOB_058161670.jpg VTS_01_2.VOB_058188314.jpg VTS_01_2.VOB_058206715.jpg VTS_01_3.VOB_018035551.jpg VTS_01_3.VOB_018037136.jpg VTS_01_3.VOB_018047696.jpg VTS_01_3.VOB_021423181.jpg VTS_01_3.VOB_021423848.jpg VTS_01_2.VOB_014338272.jpg VTS_01_2.VOB_014344528.jpg VTS_01_2.VOB_014374108.jpg VTS_01_2.VOB_014405172.jpg VTS_01_2.VOB_014406757.jpg VTS_01_1.VOB_001099800.jpg VTS_01_2.VOB_014409560.jpg  

8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000410301.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000413127.jpg 8UPPERS - 通常版 END ROLL.AVI_000415414.jpg  

 

 

 

 おやすみなさい~

 

 

創作者介紹

ペンの指す方向

babywulala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shina
  • MARU的一起向右邊走一步好妙XDD
    感謝心得分享~
  • 也感謝您的留言~

    對阿可是我看好像還是沒人要理他
    像我就直接和旁邊的人擁抱了XD

    babywulala 於 2011/04/20 22:40 回覆

  • 訪客
  • 我是路過這邊的嵐飯~
    但其實我也滿喜歡關八的喔~
    (我想我本命應該是大倉....哈)
    謝謝你分享的REPO阿~
    每次看你分享關八的REPO都讓我好想看他們的演唱會到底是怎樣精采!!!
    可惜我看不懂日文~
    而且之前問了朋友才知道關八沒有代理 囧
    不然真的很想敗日版的DVD阿!!!
  • 歡迎歡迎!
    我想我只是大飯自我感覺良好所以都覺得他們演唱會超精彩
    不過如果妳沒看過的話,真的推薦你看看關八的DVD喔
    (我個人大推47和8UPPERS!!買日版絕對物超所值 因為他們唱片公司很有誠意XD)
    或許會對這個團大改觀也說不定~(笑)

    babywulala 於 2011/04/21 00:22 回覆

  • 訪客
  • 被你講的我越來越想看了XDD
    不知道有沒有迷版的可以先看....
    好歹也先讓我看懂一次再收正版的嘛XDDD
  • 這...祖國的同胞無所不能!!!

    babywulala 於 2011/04/22 01:14 回覆

找更多相關文章與討論